More Website Templates @ TemplateMonster.com - February 06, 2012!
30.10.2012

Olympus SP-820UZ iHS с 40-кратным зумом

Olympus SP-820UZ iHS - вид спередиФотокамера SP-820UZ iHS от компании Olympus оснащена мощнейшим объективом с 40-кратным зумом, который обладает фокусным расстоянием 22.4-896мм в 35-миллиметровой эквиваленте! С такими показателями вам не понадобиться никакой другой объектив. Благодаря широкому углу вы можете снимать обширные пейзажи, приближая картинку для более точной и четкой передачи сюжета и при этом находясь на порядочном расстоянии от объекта. Верится с трудом, но такие технические характеристики позволяют приближать объекты съемки предельно близко, и вы с легкостью сфотографируете всех ваших друзей, собравшихся за огромным столом, в прекрасном интерьере. Но естественно, подобные фокусные дины не будут ничего значить без высокого качества снимком.

К счастью, Olympus SP-820UZ обладает CMOS-матрицей 14 Мпкс и процессором обработки изображений TruePic V. Благодаря работе этих деталей Olympus может похвастаться технологией iHS, которую можно расшифровать как сверхвысокое быстродействие и высокая чувствительность. Это очень правильные определения, т.к. качество изображений и производительность камеры SP-820UZ значительно выше прежних стандартов. А благодаря системе двойной стабилизации изображения, фотографии, сделанные при максимально выдвинутом объективе и в условиях плохой освещенности, отличаются четкостью деталей и отсутствием размытия.

Olympus SP-820UZ iHS - вид сверхуФотокамера SP-820UZ также дает возможность снимать Full HD-видео и запечатлевать те моменты жизни, которые не умещаются в один кадр. Высокое качество видео-картинки обусловлено использованием фокусных длин с системой Multi Motion Movie IS и стабилизации изображения, разработанной специально для видео в формате HD. Стоит нажать всего одну кнопку, и начинается процесс видеозаписи или просмотра записанного ролика. Примечательно, что HDMI-выход встроен в корпус фотокамеры, вам нужно лишь подсоединить кабель и нажать на кнопку проигрывания, чтобы наслаждаться просмотром собственноручно снятых роликов с кристально четким изображением.

Данная «переходная» камера обладает стилем и внешним видом зеркального фотоаппарата, но простотой и функциональностью компактной фотокамеры, соединяя в себе лучшее от этих двух видов фото-устройств. Например, как и зеркальный фотоаппарат, SP-820UZ обладает функцией моментальной съемки на высокой скорости, благодаря которой вы никогда не пропустите динамичный кадр или замечательную улыбку. Но как и компактная фотокамера, Olympus прост в использовании, а авто-режим iAuto подберет необходимые настройки и показатели для съемки, ориентируясь на изображения и предоставив вам возможность лишь построить кадр и нажать кнопку. Технология iHS также имеет в своем арсенале две чрезвычайно необходимые и полезные функции. Так, функция HDR Backlight Adjustment создает великолепные снимки высокого качества, с этой целью объединяя несколько снимков с различными уровнями экспозиции в один. А функция Hand-Held Starlight делает то же самое, только в ночное время суток, оставляя вам четкие, детализированные фотографии без световых бликов и размытия.

Olympus SP-820UZ iHS - вид сзадиКроме всего прочего, SP-820UZ дает вам возможность поразвлечься с функциями Smart Panorama и Magic Art Filters. Smart Panorama захватывает кадры на 360º и объединяет их в одно изображение, а Magic Filters добавляет какой-либо эффект вашим фотографиям.

Огорчает лишь отсутствие поддержки формата RAW.

Обладающая таким мощным объективом, который ответит всем вашим фотографическим требованиям, и высочайшим качеством съемки, новая фотокамера Olympus SP-820UZ – это настоящее сокровище, которое поможет вам в точности сохранить все яркие моменты жизни.

Возврат к списку