More Website Templates @ TemplateMonster.com - February 06, 2012!

Форум начинающих фотолюбителей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
На улицах города
 
А баннер - сняли! пару месяцев повисел. Либо деньги у ресторана кончились, либо чиновники заметили неувязочку. Хотелось бы верить в последнее.
Фотосъемка животных
 
У мелких грызунов очень выразительные мордашки, там бывает хитринка, обида, удивление, разочарование... Но "поймать" невозможно! Когда фотоаппарат наготове и выпускаешь это создание на свободу из клетки - только хвост и попадает в кадр. Стремятся убежать, спрятаться... На руках - тоже самое. Так что фотосессия с хомяком, с крысами накрылась медным тазом. Либо надо полдня "сидеть в засаде"? Кто ж это выдержит?
На улицах города
 

Хмурые лица, тяжелое небо, хлипкие деревца в Дюссельдорфском парке... На его ограде и размещен сей шедевр рекламщиков. Полгода ходила мимо - и не замечала. Но вот выглянуло солнце - красочное полотно привлекло внимание - ого! Как, оказывается, готовы проводить москвичи детские праздники! Для точности - слева от названия ресторана (не вошло в картинку) - про организацию банкетов и свадеб (для взрослых).
Фотосъемка животных
 
У нас уже пару месяцев живет малюсенький джунгарик (джунгарский хомяк). Определили только благодаря Интернету, дочке его около метро вручили как бурундука (Чип и Дейл спешат на помощь!), и стоимость у него, естественно, была не хомячья, золотой он у нас! Сначала думали, что девочка, но потом оказалось, наоборот... Поэтому Геля сменилась Эйнштейном, а у дочки появилась коронная фраза: "Меня укусил Эйнштейн". Он очень подвижный и фотографироваться совсем не хочет. Вот несколько кадров, когда его удалось на время остановить.
История возникновения фотографии
 
А еще фотографии служат историкам важными источниками информации. Кино и фото материалы хранятся в архивах как государственное имущество, охраняются законом. Частные коллекции через какое-то время тоже становятся историческими источниками, особенно те, что опубликованы. Как выглядел район города, портреты людей, мода и повседневный быт столетней давности стали доступной информацией благодаря фотографии.
Страницы: 1