Не случайно одно из самых популярных направлений в фотографии – это съемка пейзажей. Прекрасный мир вокруг нас у любого обладателя фотоаппарата вызывает желание запечатлеть его на бумаге или хотя бы в компьютере. В этой статье будет освещено несколько простых рекомендаций для съемки привлекательного и запоминающегося пейзажа.
Форум начинающих фотолюбителей
Съемка пейзажа - основы
26.11.2012 14:07:38
Никогда не задумывалась о времени суток, щелкала, если было что интересное. Я далеко не профессионал и даже, наверно, не любитель, просто пользовалась возможностью запечатлеть мгновение. Для этого и приобрела мой простенький Canon. Одна из самых первых моих фотографий.
Изменено: |
|
|
|
27.11.2012 16:25:05
Я не пробовала панорамный режим, думаю, что для просмотра таких фото, нужна определенная программа. Видны проломы на фото.
Мне однажды племянник прислал кругорамное (не знаю правильно ли я выразилась) фото, так для того, чтобы его посмотреть, я должна была скачать и установить программу. Делать такое фото, наверно, довольно сложно.
Изменено: |
|
|
|
30.11.2012 19:00:55
Я не могу себя назвать фотографом, но, иногда тоже люблю снять что-то красивое. Вот мое фото, сделанное в местном зоопарке. Не судите строго. |
|
|
|
02.12.2012 22:00:07
Спасибо
![]() Никогда не думала о своих фотографиях, как о произведениях. Это случайно получилось, наверное, новичкам везет. |
|
|
|
03.12.2012 00:30:42
Облака на закате.
|
|
|
|
03.12.2012 09:39:35
Действительно чувствуется мощь.
|